Septième ange - Avis des visiteurs

Septième ange
par wolf-w le 03/04/2007
La première chose qui m'a doucettement choqué est la couverture : Elle a été modifiée, un tout petit peu... Seulement j'ai eu le sentiment que le profil du personnage se voit moins bien dessiné, c'est dommage.
Il m'est malheureusement impossible de scanner la couverture en raison de sa taille trop grande.

Mais alors... Dès que je l'ai ouvert, de planche en planche, on aurait dit que les couleurs jaillissent vraiment dans mes yeux. Tellement vives qu'on croierait dans un frigo avec toutes couleurs gaies et... robotiques, si j'ose dire. Quelque chose d'impossible comme au paradis, des couleurs cristallines.
Le scénario est simple, mais se lit avec plaisir. Très peu de paroles, beaucoup de voice-off !
Seul le regret, le mien pour préciser, c'est les dessins d'Aoki (auteur coréen)... j'ai du bien mal à les supporter... hélas !
En tout album, ce One-Shot, est très agréable et, sans doute, chatouilleux à nos yeux émerveillés !
Pour le noter, je dirais 7,5 sur 10.

19971