Exploits de Poison Ivy (Les) - Avis des visiteurs

1. Fleur de bayou
par pailhon le 31/10/2006
Voilà une excellente surprise, c'est vraiment un très très bon album tant au niveau scénaristique que du dessin....Bravo les auteurs, VIVEMENT LA SUITE!!!!

1. Fleur de bayou
par madlosa le 17/05/2007
Poison Ivy alias Swampy est née dans le Bayou ou elle vit avec son frère de la chasse au "cocodril" et de la pèche. Un évènement va bouleverser sa vie, elle surprend deux espions chinois qui tentent de la tuer. Dès lors plus rien ne sera comme avant. Cette BD est truculente, pleine de surprises et d'humour. Bravo à messieurs BERTHET et YANN.... Bonne nouvelle pour ceux comme moi qui ne l'avaient pas encore lue car la suite est pour ce joli mois de mai !

par madlosa le 26/05/2007
Malgré l'effet de surprise passé par rapport au tome 1, ces nouvelles aventures maintiennent un niveau d'action et de suspens soupoudré d'un humour conquérant. Cela confère à l'histoire un second degré délectable. On sent que les auteurs, BERTHET et YANN s'amusent pour notre plus grand plaisir ! Les dessins et les personnages sont toujours aussi soignés et la suite attendue avec impatience. Rendez vous donc à BIR HAKEM !

par Amadigi le 31/05/2007
Un peu déçu par ce tome 2, moins délirant que le premier, mais sympathique quand même
Poison Ivy est moins présente dans ce tome et son idylle avec Achab est mal partie

par simonradius le 14/06/2007
Un deuxième tome toujours aussi réjouissant voire même meilleur que le premier...De l'action et de l'aventure à longueur d'album, de l'humour, du charme et surtout du second degré pour ne pas se prendre au sérieux... bref mes ingrédients favoris pour une bonne BD...
Et puis le dessin de Berthet, WOW j'adore !!!!!
Longue vie à cette série !!!!

3. Baraka à Bir Hakeim
par madlosa le 16/03/2008
Ce troisième volume a perdu il me semble de sa magie. L'histoire est entrée dans une sorte de routine narrative. Plus de surprise comme pour les volumes précédents, nos héroïnes sont moins convaincues et donc moins convaincantes malgré une bonne qualité des dessins et des dialogues. Dommage pour cette série qui avaient démarré en fanfare. Espérons que l'arrivée de Ubiquitous Zoé va relancer notre intérêt pour les aventures des W.O.W.

» Pin-Up -
Pin-Up