Chasseurs de dragons - Avis des visiteurs

1. Un dragon comme pas deux
par lacale le 20/09/2006
C'est gentil, quand on le feuillette comme ça en magasin ça a l'air plus intéressent et plus drôle qu'une fois qu'on le lit vraiment , mais bon ce n'est pas un nanar, a voir la suite

1. Un dragon comme pas deux
par spartacux le 08/10/2006
Voilà une bédé que j'ai achetée par curiosité, la couverture étant assez accrocheuse. Bien que méfiant à la vue du logo "vu sur france 3", je me suis quand même décidé à la lire sans préjugés.
Et au final je suis assez content, l'histoire ne mérite bien entendu pas le prix Pulitzer mais les répliques et le charisme des différents personnages sont vraiment drôles. Les dessins servent très bien l'histoire et la personnalité des deux héros. Leur relation me fait penser à Timon et Pumba dans ma très jeune époque, toute comparaison gardée bien entendu.
J'ai donc passé un très bon moment à la lecture de ce tome qui restera pour moi une bonne surprise, surtout par rapport à de nombreuses sorties attendues qui m'ont amplement déçu.

20008