Triangle secret (Le) - Hertz - Avis des visiteurs

par elftor le 19/09/2006
On surfe toujours dans ce bon vieux filon du triangle secret mais je dois dire que cette nouvelle série commence plutôt pas trop mal, la dimension historique est aténuée et le récit laisse plus de place à l'action

par zaaor le 19/07/2007
L'auteur place encore un peu de gras autour de l'os; il faut avoir lu (bien sûr) Le
triangle secret pour y comprendre quelque chose. Assez bien comme
complémentaire! On ne sent pas qu'ils ont encore poussé le citron au max!

par voltaire le 03/02/2008
Pour comprendre l'histoire il est préférable d'avoir lu le Triangle Secret, sinon cela risque de rendre la comprenette dificilette.
Cette histoire de résistance, à la fois tragique et pleine d'espoir, se lit sans déplaisir même si la notion du fils qui tue "accidentellement" son père reste à mon sens assez lourdingue de symboles.
Mais il est vrai que la série principale, le Triangle Secret, ne donnait pas dans la légèreté alors pourquoi voulez-vous qu'il en aille différemment avec l'un de ses épigones ?

par Christophe C. le 03/03/2008
Voilà un album plutôt sympatique à lire qui nous en apprend plus sur le personnage de Martin HERTZ et sur son passé notamment comment il a intégré la loge première. L'intrigue est intéressante et on se laisse porter par l'histoire. C'est un plaisir que de se retouver ce personnage et ça m'a même donné l'envie de relire la série du Triangle secret.

Séries liées :
» Triangle secret (Le)
» Triangle secret (Le) - I...
» Triangle secret (Le) - L...
Triangle secret (Le)

"Preview Putain de guerre ! 1917 - 1918 - 1919 - Casterman">