1. Les démons du Kremlin par madlosa le 21/08/2006 Voilà une BD achetée par défaut ! Le résultat est désolant, le scénario et les personnages sont caricaturaux, le graphisme et les couleurs primaires. En synthèse, A OUBLIER !!!
1. Les démons du Kremlin par voltaire le 30/12/2007 Je trouve Madlosa un peu sévère. Que l'album soit assez nul, tout à fait d'accord. C'est vraiment n'importe quoi même si l'idée de départ (des vampires chez les Rouges !) était originale.
Néanmoins si le dessin n'est pas flamboyant, il reste correct, même si parfois un peu figé. Je n'aurai pas la même mansuétude vis à vis du scénario qui correspond à l'un des modèles les plus parfaits du "foutage de gueule".
2. Le sorcier de Baïkonour par voltaire le 07/02/2008 On ne peut pas reprocher à Valérie Mangin un manque d'originalité. Au contraire. On aimerait au contraire un scénario plus construit, moins hallucinogène. Il y a certes quelques progrès par rapport au premier album, mais encore très insuffisants pour en faire quelque chose de digeste.
Le dessin lui est de mieux en mieux mais ne peut compenser l'incongruité de l'intrigue.
2. Le sorcier de Baïkonour par laure-line le 02/03/2008 Le premier tome ne m'avait pas convaincu. Ce deuxième confirme la bêtise de l'histoire. C'est un tissu d'idioties que l'appellation "aventure fantastique" ne peut excuser. Un scénario indigeste, absolument pas crédible et un dessin tout à fait quelconque. Un achat et une lecture que l'on ne peut que regretter.