Bienvenue sur la Bedetheque, !      203 connectés
Langue des séries :
BDGEST  Tous les mois gagnez 60 euros grâce aux mini-jeux BD Gest'
INTERVIEW  Où B-Gnet ronronne plus qu'il n'aboie !
INTERVIEW  Eric Liberge parcourt les heures impaires

proTECTO - Avis des visiteurs

Précédente - Suivante Série Cotes 1 Ventes 3 Avis 0 ParaBD

1. La fabrique des mères éplorées Indispensable
par wolf-w le 23/07/2006

J'avoue que ceci est deux fois mieux que La Genèse ! Parce que là, on voit bien que c'est du roman purement noir : plus de paranoïa, plus de fantaisie, à ce qu'il me paraît.
Je m'y suis bien amusé le soir où je me suis mis à le lire !
Pas un seul regret !

1. La fabrique des mères éplorées A lire
par Christophe C. le 08/03/2007

Ce premier tome de cette série ex "mèche rebelle" rebaptisée proTECTO (avec un changement de format et de prix tant qu'à faire) prend une tournure plus sombre. L'histoire se passe quelques années après les deux tomes de "mèche rebelle" eet Madame n'a pas oublié sa vengence envers Kim et Alicia. L'intrigue prend un tournant plus psychologique avec pas mal de manipulations de la part de Madame pour détruire la vie de Kim et lui prendre ce qu'elle a de plus cher au monde. Ce tournant est plutôt bien vue et rend l'intrigue plus intéressante. On passe vraiment un bon moment et on a envie de connaitre la suite.

2. Madame Très bon
par Christophe C. le 14/07/2008

Voilà un volume riche en sadisme et en retournements de situation inattendus. L'histoire évolue de manière plus que satisfaisante avec des personnage toujours plus intéressants au fur et à mesure de leur évolution. certaines scènes sont de vrai petites perles. L'intrigue en elle même est plutôt classique mais sont évolutions et les différents protagonistes rendent le tout passionnant à suivre. Très bonne série.

Recherche
Z
Filtre :  Cliquez pour rechercher une série
A lire aussi
Ajouter une série proche
  • Aucune série proche n'a été ajoutée

• Série liée
  • Mèche rebelle