Sam and Twitch (Les enquêtes de) - Avis des visiteurs

par scalp le 26/11/2005
Le dessin est le moins bon de la serie je trouve, pourtant le NB est plutot bon mais le dessin est pas assez detaillé à mon gouts dommage car la couverture est magnifique. Niveau scenario c'est du dejà vu avec un homme politique haut placé qui veut faire disparaitre des personnes compromettante. Heureusement le duo Sam et Twitch fonctionne toujours autant et sa rend la lecture agreable. Sa reste quand même à mes yeux le mois bon scenario de la serie.

par Christophe C. le 07/01/2006
Par rapport aux enquêtes parues chez Semic celle ci est sûrement la moins bonne. En effet dans leurs autres enquêtes l'intrigue apporté du suspense, des relations entre les personnages plutôt recherchées bref quelque chose qui faisait que l'on accroche à l'intrigue. Ici par contre il n'y a rien. L'intrigue est d'un banale avec une fin téléphonée qu'on voit arrivé à 30 Km et pas une once d'originalité rien. De plus les rapport entre les personnages sont d'un plat c'est terrifiant. Bref je n'ai rien trouvé qui puisse sauver l'histoire.

en ce qui me concerne il n'y a que le dessin qui soit vraiment à la hauteur mais hélas ce n'est pas suffisant. Dommage c'était une bonne série jusque là.

par nmolinie le 14/02/2006
Une BD bien ficelée, le dessin est bon, le fil de l'histoire est classique.

» Gotham Central -
Série liée :