Spyboy - Avis des visiteurs

1. L'affaire du Gourmet
par Christophe C. le 01/11/2005
Bien que l'histoire ne semble à première vue pas origininale ce volume est un peu light pour vraiment juger mais à première vue celà semble assez sympathique grâce à l'humour bien présent dans cette série.

De plus le dessins est vraiment bon : agréable à regarder, très dynamique bref c'est un vrai plaisir visuel.

Un album plutôt pas mal.

1. L'affaire du Gourmet - Collector
par scalp le 30/09/2005
Un dessin vraiment bon : avec des superbes scenes d'action tres dynamique. Niveau histoire c'est pas original du tout mais le recit est sans temps mort on a pas le temps de s'ennuyer. Le melange action/humour est parfait. Lecture agreable.

2. L'affaire du tribunal
par scalp le 21/01/2006
Apres un tome 1 plutot agreable, ce second tome est vraiment decevant. Niveau dessin rien à reprocher, c'est toujours au même niveau, mais niveau scenario c'est proche du grand n'importe quoi. Un tome 2 sans saveur : peu d'action, peu d'humour, une histoire un peu trop fouillit et pas tres claire. Vraiment decevant. J'espere que le tome 3 sera mieux.

19846