Voyage d'Esteban (Le) - Avis des visiteurs

1. Le baleinier
par difool le 09/05/2006
Très bonne BD, et lisible par tous (dès 6-7 ans).
Le dessin est superbe (pour ceux qui aiment Bonhomme, foncez!!) et l'histoire est assez simple mais sympa.
On s'y croirait, et tous les détails et les richesses des dessins y sont pour beaucoup.
Très bonne BD!!

1. Le baleinier
par etienneheymans le 13/04/2009
Superbe histoire, on vibre avec notre petit héros au fil des pages, on a froid, faim, peur avec lui. Le dessin est parfait, et l'utilisation du crayon pour faire les ombres est tout simplement génial.
Merci mille fois Monsieur Bonhomme pour votre chef d'œuvre, je ne l'oublierais pas de si tôt.

2. Traqués !
par lumberjack le 22/10/2006
Dans la lignée du premier, un excellent tome au niveau du scénario. Il peut c'est vrai se lire à tous les âges mais sans être pour autant forcément simple, c'est justement sa richesse qui permettra à chacun de s'identifier au héros ou d'y voir la lutte entre deux époques .... Quant au dessin il accompagne tout en finesse l'histoire et un dernier coup de chapeau aux couleurs qui détonnent au milieu des productions contemporaines riches en couleurs criardes !

2. Traqués !
par philig le 22/11/2006
le dessin est toujours magnifique
les couleurs aussi d'ailleurs

admirez la planche

delphine chedru

les planches sont superbes!

l'histoire evolue autour d'une course poursuite et la fin nous laisse impatient d'avoir le trois
pour petits et grands!

» Islandia -