Japan - Avis des visiteurs

3. Volume 3
par starter le 02/09/2005
Ce tome est une agréable surprise, car après avoir critiqué les deux premiers, je n'ai pas de critique à formuler à l'encontre de ce dernier volume. En effet, l'éditeur a fait attention à ne couper ni les dialogues ni les cases. De plus l'histoire se met en place et l'on comprend bien mieux les éléments mis en place dans les volumes précédents. En plus, quelle surprise de lire à la fin de ce volume une explication géo-polotique de cette série, une explication sur les concepts montrés dans la série et la liste des personnages et leurs liens.

Il me semble que ces dernières pages auraient été la bienvenue dès le volume numéro 1. Donc un conseil, si vous attaquez cette série et bien achetez les 3 volumes d'un coup et commencez par les dernières pages d'explications afin de mieux apprécier cette série.

Et selon les dires de l'auteur, cette série est pour l'instant terminée...laissant ainsi une porte ouverte.

20021