Vénus H. - Avis des visiteurs

1. Anja
par schindou le 11/06/2005
Les dessins de Renaud sont très statiques, le scénario assez banal. Toutefois, il reste quelques intrigues à la fin de cette histoire qui éveillent la curiosité. Bref, rien d'exceptionnel.

1. Anja
par demarrer le 30/08/2005
Je crois que nous devons être un peu plus indulgent avec ce 1er album. En fait l'histoire aurait pu être développée sur 2 albums afin d'étoffer un peu plus les personnages.. voyons la suite qui j'espère corrigera les défauts du début mais gardera les qualités de dessin et de l'ambiance de cette BD...

2. Miaki
par cachou le 30/04/2008
Ces deux albums de cette nouvelle série sont spéciaux.
C'est l'histoire de deux femmes qui sont en fait des coal girls à Paris, certe un peu banal, mais sympathique.
En plus le dessin de Renaud est splandide, comme dans les derniers Jessica Blandy.
J'ai une petite préférence pour le second album, dont je ne divulgerait pas pourquoi car ça gacherait le plaisir.

3. Wanda
par cachou le 28/06/2008
Troisième volet de cette série, ou l'on retrouve avec plaisir le dessin de Renaud qui est superbe.
L'histoire quant à elle est olutot interressante, on se croirait dans film policier.
Wanda est comme les deux autres une fille qui travaille pour un réseau de madame H qui consiste à satisfaire les désires des clients, seulement cette fois, Wanda, se charge de retrouver sa fille, qui a disparue.

Une bonne histoire dont je ne m'attendais pas qu'elle prendrait cette tournure.

19953