Tour de valse (Le) - Avis des visiteurs

par boulou le 19/10/2004
j'ai bien aimé ce récit réellement douloureux, mais j'ai encore de mal avec ce style de dessin ... Je pense toutefois que cette histoire aurai gagné en intensité si l'intrigue était améné de façon moins linéaire... Bref, j'aime pas trop le style des dessins, le thème me plait beaucoup, le scénario manque un peu de pêche (d'aileurs je me demande si c'est le style du dessinateur qui ne m'a pas permis de rentrer dedans et de ressentir bien mieux l'émotion..)

par zaaor le 04/04/2005
Une belle histoire qui malheureusement, une fois terminée, ne laissera pas de soubresaut dans la mémoire. Vite lue, vite refermée et...vite autre chose! Mais, pas méchant, pas méchant du tout. Un bel essai!

par Armand Bruthiaux le 09/10/2007
Une bd un peu trop gentillette sur un thème pourtant dur : le régime totalitaire de l'URSS à l'époque stalinienne. Le sujet est donc passionnant mais le scénario manque de ce petit plus qui aurait fait décoller l'histoire.

» Un peu de fumée bleue -
Un peu de fumée bleue